组织人事部(处)党支部召开党员大会
作者:余雪婷   来源:组织人事部(处)党支部   日期:2022年04月08日

4月1日下午,组织人事部(处)党支部在树德楼207召开党员大会,支部全体党员参加会议,党委书记袁正希作为支部普通党员出席会议。


党支部书记郑清奎带领支部党员学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述,并传达了市委第三巡察组组长在巡察进驻动员大会上的讲话及市委巡察组重点监督检查任务,提醒支部党员提高政治站位,进一步增强接受监督的政治自觉、思想自觉、行动自觉,加强工作协调、严明纪律、密切配合,共同完成好巡查工作任务。

接着,根据学校要求,开展了支部纪律教育学习,郑清奎传达了近期中共中山市教育工作委员会关于党员干部、教师“八小时以外”活动和师德师风等方面违规违纪违法典型案例的通报,以身边事教育身边人,进一步严明纪律和规矩,强化警示震慑。

袁正希对支部党员的工作提出了进一步的要求,一是要严格遵守中山市、学校疫情防控管理措施,持续做好校园疫情防控工作。二是对中山市巡察工作持续保持重视、端正态度、积极配合,实事求是提供材料、反映问题。三是持续加强工作作风建设,增强工作规范性,克服工作随意性,切实提高工作的计划性、规范性、协同性。

初审(一审):余雪婷   复审(二审):李强成   终审(三审):刘永源