2023年电子科技大学中山学院招聘校编行政人员面试公告(2023XB03)
作者:郑凌焱   来源:人事处   日期:2024年01月16日

根据《2023年电子科技大学中山学院校编人员公告》(2023XB03)(2023年11月28日发布),为做好校编行政人员招聘面试工作,现将有关事项通知如下:

一、面试时间地点及安排

时间:2024年1月19日(星期五)

地点:电子科技大学中山学院(广东省中山市学院路1号学校南门)。

具体时间
地点
具体内容
9:30
树德楼101

现场复核面试资格,介绍学校概况

10:30
现场通知
各用人部门介绍岗位职责
14:00

树德楼219面试

树德楼101候考

面试

请于1月19日(周五)9:30前到面试地点报到,未按规定时间报到的视为缺考;因故不能参加面试的,视同自愿放弃面试。

二、面试名单

详见附件《2023年电子科技大学中山学院招聘校编行政人员面试名单(2023XB03)》。

三、资格复核

请应聘人员凭《面试通知书》、有效身份证、学历学位证书(或《教育部学历证书电子注册备案表》)参加面试。现场将对上述材料进行复核,发现不符合报考条件,取消面试资格。

四、面试过程

采用抽签方式产生面试顺序。

五、面试内容

主要侧重考查面试人员仪表风度举止、口语表达能力、理论知识水平、职业道德与专业精神(师德修养)、应变能力、综合分析能力、逻辑思维能力。

六、计分办法

面试与笔试成绩均为百分制,笔试成绩占总成绩的40%,面试成绩占总成绩的60%。

七、体检、考察

根据拟聘人数,总成绩从高到低的顺序确定参加体检、考察的人选,具体名单另行通知,应在收到通知1周内提供体检和考察材料,具体要求如下:

(一)提供三甲以上公立医院6个月内有效期的体检报告(体检项目根据岗位要求单独通知),费用自理。未参加体检或体检不合格人员,取消其聘用资格。

(二)在体检过程中有隐瞒影响聘用的疾病或者病史、冒名顶替、弄虚作假、涂改资料等行为的按照相关规定取消聘用资格。

(三)考察内容主要包括政治思想、道德品质、能力素质、心理素质、遵纪守法、工作或学习表现等情况,以及应聘资格的真实性。

八、研究确定拟录用人员、公示和录用审批

校党委按照规定的程序和标准,根据笔面试成绩、体检结果和考察情况,择优确定拟聘用人员。

拟聘用人员在校人事处网站公示,公示期为5个工作日。

公示后因拟聘用人员放弃资格等原因造成职位空缺的,将通过候选名单递补。



人事处

2024年1月16日


附件:2023年电子科技大学中山学院招聘校编行政人员面试名单(2023XB03).xls (21 KB) 

初审(一审):曾建   复审(二审):郑凌焱   终审(三审):刘永源